Империя душ или мир в котором можно все.

Объявление

Объявление:

Фантазии вы все свои приберегите, и пусть останутся они лишь в голове, раскрытия вы их не допустите, для вас они должны храниться налегке, а то быть может вдруг появится волшебник, все осуществит - бредовые идеи, случатся все они и расползутся словно змеи… Добро пожаловать в мир где исполнятся ваши фантазии!

Погода:

Погода хороша как никогда, свежий ветерок подгоняет простых людей на природу. Зима здает свои позиции в пользу цветущей весны.

Админы:

Дия

Тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поместье родителей Джина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джин открыл глаза в постели. Безразличные зрачки обвели комнату тусклым взглядом и упёрлись в потолок, из-за темноты кажущийся серым. Дом давно уже стоял без хозяев, а сам Джин не считал его своим - он не навидел это место всей душой. Каждая линия этого здания напоминала ему о родителях - жестоких некромантах. В комнате уже давно царили пауки, развешивая свои узорные паутины везде где попало. Но Джин даже не обращал на это внимания, ему было абсалютно всё равно. Свет как будто не замечал этот дом, он всегда был мрачным и тихим, в каждой комнате что-то ужасающе вздыхало и охало. Поговаривали, что это место проклято и в нём живут приведения. А Джину это было только на руку - и люди тут особо не околачиваются, и никакие Тёмные силы ему не были страшны... Проклятье на проклятого не ляжет... Тем временем тот самый проклятый уже встал и с пренебрижительным видом вышел из комнаты.
На лестнице, казалось, было ещё темнее и страшнее. А ступеньки были сплошь измазаны чёрной засохшей кровью. Стены украшали картины пыток - любимые украшения Тэлайлы - матери Джина. Хрустальная люстра уже давно не горела и выглядела, как стухшая туша, лениво свисающая с потолка. Джин аккуратно сошёл по лестнице и вышел на улицу, где посмотрев на солнце, всё так же угрюмо, отправился в более центральную часть города.
Джин==>Кафе "Потеряный континент"

0

2

==>Метро==>Станция "Закоулок"
Джин устало уселся на порог дома, жадно глотая воду из фляги. Обнаружив, что прохладное вещество закончилось, он повернул на дом унылый взгляд. Здание как будто тоже смотрело на него всеми своими окнами и трещенами, внутри опять что-то ухнуло. ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ, КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Крикнул, а скорее проорал Джин. Дом ответил лишь протяжным стоном. В воздухе начало собираться что-то тёмное, принимая неразборчивые очертания. Вскоре среди них можно было увидеть довольно величественную фигуру Повелителя Тьмы. Что ты здесь делаешь? Я тебя не вызывал. Но раз уж ты всё равно здесь - вытрави духов из моего дома - спать мешают... пофигистским тоном пробормотал маг Джин! Я не собираюсь вечно помогать тебе за бесплатно! Пришло время возвращать долги... В отличие от Джина, дух говорил громко и чётко. Сейчас?! Где я тебе их сейчас достану?!!! В городе мало кого теперь найдё... Мне всё равно!!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДОЛГИ!!! Ты силён, Джин, я этого не отрицаю, но для меня ты - всего лишь букашка! У тебя день - 24 часа и ни минутой пожже! А то, что? Ты не можешь САМ отнимать жизни у людей. Ты просто можешь помочь, действуя через человека! Ты из другого мира и не представляешь особой угрозы! Существо рассмеялось самым, что ни наесть диким смехом Узко мыслишь, Джин! Зачем мне твоя смерть? Или твоя испоганенная душа? Я могу обречь тебя на вечные муки! А раз уж ты так боишься смерти... Джин сглотнул, а тёмная фигура заговорчески прошептала ему на ухо остаток фразы ... то я её устрою! Неужели ты думаешь, что ты один должник?! Я найду человека, который за снятие платы поможет мне совершить сиё злодеяние! Повелитель выпрямился У тебя 24 часа повторил он и изчез.
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! Джин в панике стал метаться вокруг дома. Что же делать?! Что же делать???!!! Джин остановился - он вспомнил место, где был народ, пусть довольно опасный, но весьма подходящий на плату Повелителю, которому все отдавали долг кровью... Джин переоделся в старый лохмотья, спрятал оружия и небольшой дрожью ушёл с территории поместья. Отойдя немного он подумал и вызвал Ангела Смерти, который повиновался ему бесплатно - как раб семьи. Мне надо проникнуть в Психушку незаметно - деньги мне ещё нужны. Задача ясна? Ангел тихо кивнул головой и протянул руки Джину и они вместе изчезли в вихре чёрных перьев.
==>Психбольница==>Палата №1.

0