Империя душ или мир в котором можно все.

Объявление

Объявление:

Фантазии вы все свои приберегите, и пусть останутся они лишь в голове, раскрытия вы их не допустите, для вас они должны храниться налегке, а то быть может вдруг появится волшебник, все осуществит - бредовые идеи, случатся все они и расползутся словно змеи… Добро пожаловать в мир где исполнятся ваши фантазии!

Погода:

Погода хороша как никогда, свежий ветерок подгоняет простых людей на природу. Зима здает свои позиции в пользу цветущей весны.

Админы:

Дия

Тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя душ или мир в котором можно все. » Анкеты » "~Подченнённый~" Анкета Джина.

"~Подченнённый~" Анкета Джина.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Джин (Jin)
2. Возраст (для долго/вечно живущих ограничение 150 лет)
23 года. Дата рождения: 8 июля. Долгожитель, но не бессмертный.
3. История (прошу подробно, про то, как стали Избранным, не  забудьте, так же долго/вечно живущим указывать век, когда стали Избранным)
Детство Джина не было безоблачным – его родители были некромантами и  пытались приучить к этой науке сына. Из-за этого он слишком рано познал такие стороны жизни, как насилие, убийство, кровопролитие. Не вынеся всего этого, Джин сбежал из дома и после этого его никто не видел. Появился он через 10 лет совершенно другим. Он больше не был маленьким пугливым мальчиком. Он был настоящим воином, сильным и рассудительным. Ночью его мучили кошмары о его жизни после побега. Леса, волкодаки, чудесное спасение, охотники, преследование, спаситель! Мудрый старец идущий за светом. Смех, уроки, сближение, смерть… Старик умирает у него на руках – пожертвовал собою ради Джина. И снова преследование, борьба, кровь, отмщение, первая победа, странствия, возвращение… Как-то, гуляя по улице Джин встретил Проклятого Монаха, который в развязавшемся бою поставил на него метку виде какого-то странного существа со словами: Никуда ты от этого не денешься и даже не пытайся смыть, Избранный! Потом боли, перемены, перестановка приоритетов, потеря себя… Новая цель – убийства, жажда крови, новая сила. Джин был окутан силой Тьмы и своей метки – Даркесс. Друзей нет, родных – убил. Теперь он ищет новые источники силы, Тёмной силы. Старика забыл с меткой. Потерял себя. Теперь он просто убийца, почти потерявший душу, уже забыв про свой “ранг” Избранного, да и, в общем-то, он никогда и не понимал, и не знал, что значили слова Монаха…
4. Внешний вид (если после прихода изменился, так же опишите каким были до. Желательно картинки.)
Прикреплена внизу.
5. Способности (Ваша фантазия, что угодно, но в пределах 5ти, и желательно разумные способности, а не типо могу взорвать всю планету и вам будет ппц....)
1) Великолепно владеет боевым искусством Дайн Джову – изобретённая старцем техника, состоящая в виртуозном знании манипулирования врагом.
2) Немного знает некромантию, в частности сторону вызывания духов и знания анатомии, что помогает ему насылать на противников различные проклятия и атаковать в самые болезненные для человека точки (В чём ему очень помогает Дайн Джову).
3) Даркнесс так же несёт определённую пользу в бою – при её активизации Джин увеличивает свою скорость и силу в десяток раз, при всём этом печать высылает тёмный поток энергии, который безопасен только для владельца печати, но за такое удовольствие приходится платить – потеря себя в тёмном пространстве метки, боли и всё большая зависимость от Даркнесса. 4) Обладает способностью управлять растениями и землёй (духовное единство, полученное в обучения старца), что часто ему помогает в дальнем бою.
5) И, наконец, Джин, как Избранный, получил силу управлять молниями и электричеством, почему-то при вызове у него появляющиеся зелёного цвета. Эти молнии могут служить ему для атаки, для полёта -огромного прыжка и для скоростного перемещения со скоростью 200 км/ч.
6. Откуда узнали о нас?
Играю на ролевой по Наруто (http://uzumakinarutorola.fanbb.ru/) за Неджи, наткнулся там на Вашу рекламу, заинтересовало.
7. Как с вами связаться? (ася, мыло...)
Мэйл Агент и просто мыло.

Отредактировано Jin (2008-03-23 11:36:23)

0

2

Эээ! Да. Ну эээ...(Блин знал что имя из Тэкена 3!) Немного запутано. напиши ты долгожитель? бессмертный? или смертный?
И способности желательно было бы разделить а то куча мола получилась.

0

3

Да, и имя и картинка - из Теккена. Я часто беру их образы за основу, т.к. их довольно таки много и они неплохо проработаны... Стесняюсь спросить - такое нельзя? Млиин... Опьять искать перса... Да, кстати, я подправил - так лучше?

0

4

Такое можно! (надеюсь). Ну Админша придёт всё проверет.
Да я сам был фанатиком Тэкена.

0

5

Нэ - я не фанатик. Просто нравятся образы. (Да и игру я купил практически только из-за этого))) И я тоже надеюсь, что такое можно, ведь я только внешность и имя из игры взял...

0

6

Ладно... Так ты Избранный с рождения раз родители некроманты.... Ладно, Принят. А нащет персонажа можно то все..... Удачной игры ^_^

0

7

Не-а Джин же из дому сбежал то бишь наследия лишился))) А мона мне хибарку какую нибудь?

0

8

Строй, конечно можно, хоть дворец))

0

Вы здесь » Империя душ или мир в котором можно все. » Анкеты » "~Подченнённый~" Анкета Джина.