1. Серафима.
2. Пусть будет 20. Долгожитель.
3. Десятилетнему ребёнку, привыкшему к теплу дома и родительской ласке, довольно трудно вступать в контакт с миром, где правят грязь и тьма. Как же я мечтала всю долгую жизнь видеть счастливые лица родных, слышать потрескивание дров в камине, хотела греться тёплыми лучами летних месяцев! Мечтала, хотела… Не получила. Не верьте тем, кто говорит «Смерть настигает внезапно». Не верьте тем, кто говорит «Я не боюсь умереть». Нет, Смерть – неторопливый спутник человека, который старается обрубить все ниточки, связывающие вас с жизнью. И не важно, насколько вы к ней будете подготовлены – она не пощадит.
Ночь. Холодная, майская. Смерть. Она медленно выплыла из маленькой зажжённой свечки – моя пятилетняя младшая сестрёнка не успела потушить в мгновение ока вспыхнувшее платье. Я не буду вам описывать, как маленькое тело, объятое пламенем, металось по дому в агонии, - слишком больно вспоминать. Я не смогла никого защитить – мои горячо любимые родители задохнулись от дыма, хотя дом был быстро потушен. Но история не о смерти моих близких…
Моя комната была объята обжигающим пламенем, огонь перекрыл все выходы. Надежды на спасение не было. Что бы вы сделали на моём месте? Стали бы молить Бога о спасении? Стали бы просить Дьявола о пощаде? А я… Я смирилась, и, закрыв глаза, шагнула в красную тень Смерти. Секундная боль, огненная вспышка – и внезапная пустота. Стало легко, спокойно, можно было свободно вздохнуть, словно и не было никакого огня, словно всё – просто редкий кошмар, нехороший сон. Но что-то было не так. Я попыталась открыть глаза - они оставались плотно закрытыми. Я попыталась пошевелить хотя бы мизинцем – тело не поддавалось. И, пока я пыталась осознать, что произошло, в моём сознании зазвучал голос, сотканный из тысячи голосов. Говорил он быстро, но долго, без остановки. Часть из слов осталась в памяти, часть из них навеки отпечаталась в подсознании. Последние слова были следующими: «…Как в жизни ты была светом, так и в смерти своей им же будешь. Неси людям жизнь, Избранная, храни род человеческий и соблюдай Законы. Имя тебе будет – Серафима, что означает «пламенная», так как от пламени погибла и из пламени возродилась. Дано тебе 4 дара – пение, способность быть невидимой, спасение души, к которой привязана и самый главный – умение летать. Береги последний дар, его легко потерять! Лети к Земле, Ангел-Хранитель!»
Вот уже 10 лет я хожу, невидимая человеческому глазу, дарующая свет, хранящая от зла, но ни к кому не привязанная. Изредка прилетаю в лес около моего дома, стою над могилами родителей, сестры, над своей - пустой, и беззвучные слёзы текут по моим щекам – я одна даже среди Избранных…
4.Молодая двадцатилетняя девушка, светлые длинные волосы, за спиной два белых крыла.
5.
Пение – Способность влиять на сознание своим пением. Например, успокаивать.
Невидимость – Невидима для простых людей, и, при желании, для Избранных. Невидимость на запах не распространяется, и моё приближение могут почуять животные.
Спасение души – Обращает душу того, к кому я поставлена Хранителем, к Свету.
Полёт – В опасной ситуации или по необходимости улетает с помощью белых крыльев за спиной. Иногда крылья можно использовать как средство перемещения нескольких предметов/существ.
ВНИМАНИЕ!!! Персонаж НЕ боевой.
6. Непосредственно от админа.
7. ICQ - 288292503, e-mail : ehiloo@inbox.ru
Отредактировано Серафима (2008-03-23 03:16:19)