Империя душ или мир в котором можно все.

Объявление

Объявление:

Фантазии вы все свои приберегите, и пусть останутся они лишь в голове, раскрытия вы их не допустите, для вас они должны храниться налегке, а то быть может вдруг появится волшебник, все осуществит - бредовые идеи, случатся все они и расползутся словно змеи… Добро пожаловать в мир где исполнятся ваши фантазии!

Погода:

Погода хороша как никогда, свежий ветерок подгоняет простых людей на природу. Зима здает свои позиции в пользу цветущей весны.

Админы:

Дия

Тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя душ или мир в котором можно все. » Анкеты » Анкета Кровавого Ангела

Анкета Кровавого Ангела

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Кровавый Ангел, она же Наоми.
2. Возраст - 15 лет, но жить ещё будет очень, очень долго.
3. Задумываясь о вселенной и над природой вещей, легко заметить, как на свете всё логично и порядочно, как пиромидальна та система, что предстовляет собою мирозданье. Многим это приходило в голову, но лишь единицы действительно начинали понимать суть вещей. Те кто в действительности хотел это понять! Одного желания никогда не достаточно. Без боли и страданий изменить нельзя ничего. Это вполне осознала юная Наоми, которая росла в поганой семье, с гадкими родителями которых она ненавидела. В тишине и одиночестве она жила мечтая и грезя о жизни, о силе, которая, по логике вещей она никогда не получит. Подобно голубю, ей хотелось росправить крылья и взлететь в поднибесье, а чтобы крылья её были цвета крови, крови её врагов. Так однажды и случилось. Девчонку загнала в угол банда насильников и уже хотела совершить своё грязное дело, как она расправила, острые, как бритва крылья и взетела, нанзив на перья свои, вражьи головы. Конечно, это было бы невозможо без тайного покровителя, остовалось лишь его найти.
4. Картины будут приставлены ниже.
5. Трансформация - изменение внешнего вида, выростание четырёх крыльев и умножение магических сил.
Почти мгновенная регенирация и отрастание отсечённых конечностей.
Кровавый дождь - действует подобно кислоте, разьедая всё и вся. Ничто от этого не может остатся целым от этого.
Кровавые слёзы - каждая капля приносит человеку душевные страдание, пробуждается совесть, способно задуматься о свете самые тёмные души.
Меч скорби - выпивает душу из врагов от одной лишь царапины. Души эти потом перерождаются в виде бабочки или кролика... Буддизм процветает.
Жертвоприношение перьев - ломение перьев для увеличения своих магических сил. Боль снимает иллюзии, развеевает порчи, сглазы и проклятия. Сам магический эффект непредсказуем.
6. Рекомендация друзей.

7. Sobaku@gmail.com и 443873718

Отредактировано Кровавый ангел (2008-03-22 00:04:30)

0

2

Оо, Нестандартный Избранный, напиши биографию номально ато не понятно кто ты, Рабыня что нашла крылья или падший ангел. А еще если рабыня, да и вобще, вечная жизнь это способность.

0

3

Не это ангел!

0

4

Уверен? Слушай, а какой псих просто возомнил себя ангелом и тем самым ТАК изменил нить реальности что аш чутли не от бога пришел. Еще не забываем что мы были людьми! А тут ощущение что он всегда Цесцероном был...

0

5

Вы вообще мою анкету читали или лишь глазами пробежались? Там всё чётко, чёрным по белому, белым по чёрному написанно!

0

6

Ну не знаю. Но вот что меня удивило

Дия написал(а):

1. Кровавый Ангел, он же Цесцерон. Ныне Наоми, бывшая рабыня.

Как это понять? Знаю есть раздвоение личности, но а это наоборот две личности вошли в одну!

0

7

В крыльях, душа Цесцерона, а носитель крыльев Наоми! Не поняли верно?

0

8

Прочти тему  Прозьба администрации к посетителям

короче нажми сюда Прозьба от Адмистраци чтоб меньше проблем было!

0

9

Блин ну ты пойми что у нас есть люди, люди не жилают примерится с общим миром, желают стать другими, а желания имеют свойство исполнятся. Так паф, и ты незнаю, эльф. Неожиданно, и ты Избранный. А у тя што? Девушка нашла какието легендарные крылья, откуда??? Ну откуда душа ангела? Как понять что вселилась? а?

0

10

А у меня человек, которому наголову свалился могучий артефакт, но из-за того, что она совершенно простой человек, она им пользоватся не могла, НО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА НАУЧИТСЯ! (П.С. Я ещё отредактировал)

Отредактировано Кровавый ангел (2008-03-21 02:24:21)

0

11

К сожалению у нас нет артефактов

П.С. прозьба про бога поменьше говорить, я не возражаю, но некоторых это раздражает.

0

12

+1 некоторых это уже не просто раздрожает. Ну напиши ты чтонить наманое.

0

13

Короче давай всё-таки примем чтоб парню менше мучаться!

0

14

Немогу я такое принять. Мусть напишет хоть чтонибуть в рамках сюжета. Хоть шел, споткнулся, очнулся, крылья за спиной. Ой я ангел, ой Избранный. Но такое я не могу принять.

0

15

Я за новый вариант!

0

16

НУЖЕЛИ???? НАКОНЕТО ДОПЫТАЛИ!

Принят.

0

17

СТОЛЬКО МУЧАЛИСЬ И НАКОНЕЦ-ТО ВСЁ В НОРМЕ!!!

0

18

Ура.... (вяло)

0

Вы здесь » Империя душ или мир в котором можно все. » Анкеты » Анкета Кровавого Ангела