Империя душ или мир в котором можно все.

Объявление

Объявление:

Фантазии вы все свои приберегите, и пусть останутся они лишь в голове, раскрытия вы их не допустите, для вас они должны храниться налегке, а то быть может вдруг появится волшебник, все осуществит - бредовые идеи, случатся все они и расползутся словно змеи… Добро пожаловать в мир где исполнятся ваши фантазии!

Погода:

Погода хороша как никогда, свежий ветерок подгоняет простых людей на природу. Зима здает свои позиции в пользу цветущей весны.

Админы:

Дия

Тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя душ или мир в котором можно все. » Дворы » Темный двор за кафе "Потеряный континент"

Темный двор за кафе "Потеряный континент"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Маленькия заплеваный дворик в котором устраивают разборки не только люди.

0

2

Пришёл осмотрелся.
- Блин чё за *****! Где все?
Присмотревшись заметил 3 наркоманов.
Под дозой. Хм... может...  лана щя я их спугну!
Шевелю пальцами в определённом порядке и тут возникает бес. Подбежав к ним он схватил одного за ногу и начал дёргать. Все они начали орать 2 других убежали.
- Аха ха ха ха!!! Ну блин и представление!-прокричал я.
Тот заметив меня ещё больше испугался и потерял сознание. Бес испарился оставив у парня на ноге небольшой порез от когтя.
Лана повеселился можно и домой.

Темный двор за кафе "Потеряный континент"----- квартира Санскриана

0

3

-->Башня

Ну немного то повесилится можно, верно.....

Дия приземлилась прямо посреди заплеваного дворика. В углу валялся какойто наркоман и жалобно стонал. Расчитывая что на помощ наркоману скоро сбигутся какиенибуть прохожии Дия села рядом с ним и заплакала. Вернее изобразила плачь. Вскоре и вправду прибежало пару прохожих. Какаято толстая женщина с авоськами, мускулистый мужик - качек штоли?, и очкастый худой сабаковод. Две овчарки очкарика жлобно скулили нежилая входить во дворик. В итоге он привязал их у магазина. Когда все собрались, самый крупный и соответственно самый добрый мужик спросил мягким голосом.

-Деточка, что случилось? Этот человек, что с ним, он тебя обидел? Ему плохо? - москулистое лицо искозилось в жалости.

У девочки видно шок, иди сюда малышка, скажи доброму дяде как тебя зовут? - очкарик говорил тонким голосом всевремя запинаясь. Он присел на колени и протянул Дие руку.

Да что вы не видите? - баба с авоськами говорила низким громким голосом рыночной торговки - Наркоманы они все, ну как можно... В таком возрасте? Девочка! А ему тоже как не стыдно, сам под дозой стонет, и малолеток затягивает. Тьфу, одбросы общества, пролетарие чертовы... - для наглядности женщина плюнула на наркомана.

Сердца, у вас нет! -музчины сказали почти одновременно и наклонились ближе к девочке. Баба присоединилась к ним. Тут раздалось хихикание, маленький черный комочек который только что ревел развернулся и словно исчез. Дия мнгновенно перемещаясь одного за другим отключила всю твоицу.

Теперь тебе будет не скучно одному, теперь вас много! - Дия осмотрела получившеюся кучку бессознательных тел и смеясь прыгнула исчезнув словно ее в поворотне и небыло.

-->квартира Санскриана

0

4

- О даже 4 трупа! Удивительно как их не заметили!
Подошёл ко всем и обшарил кошельки.
- Блин толко 100 баксов иж какие люди пошли.

Темный двор за кафе "Потеряный континент" ----- Заброшеный магазинчик на углу.

0

5

Медленно подъехал и осматрелся.
-Значит их нашли. Ну и лана буду ждать ещё кого-нибудь.
С этими словами я немного вперед проъехал. Но мотоцыкл всё ещё было видно.
Будем ждать

0

6

Начало игры Тени
Тень быстро шла вперед в облике волчицы. Чуткий нос почуял запах Санскриана. Тень фыркнула и медленно подошла к парню, но держась от него в стороне
"Кто он? Человек?? Если человек...Он поплатиться за мою семью..."
Тень слегка рыкнула, но тут же успокоилась. глаза были спокойны и холодны. Тень сказала
-Добрый...Вечер.

0

7

-О новая! Ты наркоманка? Пофиг после илюзи хрен вспомнишь!
Сказал это и взглянул в глаза ей.
- Отпусти свою месть. Забудь про боль. Забудь про всё. Знай лишь мой голос....-гипнос медлено её поглащял.
Так а это странно. Людей сразу после первого слова забирает. Неужели! О нет!
Илюзия была отпушена. Жертва не успела войти в ступор.
-Пардон за слова. Ты как и я Избраная. Меня зовут Санскриан, можно короче Санс.
Улыбнулся и протянул руку вперёд.

0

8

Тень рыкнула и выпустив когти из лап резко царапнула ими по столбу. Столб минутут стоял, а потом рухнул. Когти Тени пробили его насквозь
-Глупо так ошибаться!!! Я - не просто избранная! Я - оборотница-дворянка! И вообще, гипноз на меня редко действует...Я  - Амианда Шаен ур-мори...Но все зовут Тень...
Тень улыбнулась и превратившись в девушку пожала руку Санскриану. Затемь она быстро закрыла лицо капюшоном черной мантии и спрятала руки в рукава.
"Не люблю лишнее внимание...Но хоть с кем-то поговорю..."

0

9

- А мне пофиг на происхождение! Главное что бы человек был нормальным.-Лёгкая улыба
-Так зачем ты здесь? Сезон охоты ещё не начился. Или просто нариков пугать?
Говоря всё это внимательно следил за все что она делает.
Дам каких только чудиков здесь не встретишь! Пофиг! Зато ещё один Избраный!

0

10

-Э слушай мне пора, но скоро приеду.-Сказал я и уъехал
подворотня----- мой дом

0

11

Тень фыркнула и вновь приняла волчий облик. Оборотница принюхалась к воздуху вокруг себя.
"Хмм...Что же это за знакомый запах???"
Тень побежала вслед знакомому, но давно забытому запаху.
---->Дома как и смертных так и избранных.------>Дворец Тени

0

Вы здесь » Империя душ или мир в котором можно все. » Дворы » Темный двор за кафе "Потеряный континент"