Самая непрятная и разрисованная станция. Находится в самом неблагоприятном районе города. Выходит прямо на темные дворы. Третья станция.
Станция "Закоулок"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-21 04:42:55
--> Ресторан "Без названия"
Надоело бегать а в башню не хочется. - Дия гордо спускалась по ступеням. - Аэрон, опять отстал? Все, едем на природу и молчи не то в карту пихну, ясно?
Ну куда уш яснее а... - Аэрон покорно кивнул головой. За этот вечер он понял что Дия его явно превосходит и даже начал ее немного уважать.
Поезд не скоро, сядем посидим. - дия села на одну из скамеек, годый Аэрон остался стоять. Да и бох с ним, пусть стоит но не рыпается.
Поделиться32008-03-21 05:38:17
Демонёнышь
-Мастер призывает!-прошипел.
Поделиться42008-03-21 05:44:21
О как, Мастер призывает! Это он вас призывает а меня приглошает или на худой конец зовет. - Диера пстала и отправилась к выходу из метро. - Аэрон, у них чтото стреслось, не приперайся и посторайся не отстать. - с этими словами Дия исчезла передвегаясю быстрыми но короткими перемещениями.
За Вами носпееш - с наглой мордой прошипел Айрон делая удар на Вы. Но ослушатся не посмел и последовал за новой хозяйкой.
---> комната Санскриана.
Поделиться52008-03-21 13:27:31
Скрип. Стук. И качающееся метро подъехало. Сквозь тучу людей побежал я толкая, сбивая помоемому даже на одного наслал проклятье неудачи на весь день.
Станция метро---- мой дом
Поделиться62008-03-24 12:37:21
==>Кафе "Потеряный континент"
Джин спокойно шёл на станцию, от синяков и ушибов не осталось и следа - воздействие Даркесса. Избранный принялся осматривать своеобразные рисунки на стенах. Кто-то оставлял свои подписи, кто-то рисовал кровавые сцены, какая-то часть стены и просто была залита кровью. Со стороны приезда электрички непрерывно дул ветер, донося неприятный запах разлагающегося тела. Джин закашлялся - этот запах всё время стоял дома у его родителей и ещё в детстве он его ненавидел. Ну и где эта электричка?! Я не собираюсь стоять сдесь вечность! Прошло пятнадцать минут, а электричка всё ещё не появлялась, зато всё сильнее и сильнее нарастал неприятный запах мертвечины, тянущийся вдоль метро. Достало. Джин развернулся и ушёл из разрисованного метро, из-за которого до дома ему пришлось идти пешком.
==> Поместье родителей Джина