Империя душ или мир в котором можно все.

Объявление

Объявление:

Фантазии вы все свои приберегите, и пусть останутся они лишь в голове, раскрытия вы их не допустите, для вас они должны храниться налегке, а то быть может вдруг появится волшебник, все осуществит - бредовые идеи, случатся все они и расползутся словно змеи… Добро пожаловать в мир где исполнятся ваши фантазии!

Погода:

Погода хороша как никогда, свежий ветерок подгоняет простых людей на природу. Зима здает свои позиции в пользу цветущей весны.

Админы:

Дия

Тень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

квартира Санскриана

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

---> Метро "Закоулок"

Окно в квартиру открылось и внутрь проскочило две тени. Ченоволосая десятилетняя девочка с красными глазами, и высокий парень с силуэтом черных крыльев за спиной. Парень тежело дышал. Аэрон недоумевал зачем в квартиру они бежали такими кругами, а когда спрашивал, получал ответ что Дие так нравится.

Санс ну и зачем ты меня вызвал? - громко начала Дия, но заметив что на кровати кто то спит сразу понизила тон. - ты что, новенького встретил? А ну расказывай. - Диера прошла по комнате и обнаружив в беспорятке стул села. Аэрон, увидев Санса не стал нечего говорить а просто сел на пол в дальнем углу комнаты. При этом он изобразил на лице такое достоинство, словно не кого не боялся и не кому не подчинялся, а сесть в угол хотел сам.

0

32

Злой взгляд упал на Аэроса. Посмотрел на сестру. Мой взгляд был пропитан гневом.
-Чё расказывать? Вот-указал на Наоми.-видишь? Избраная! Крылья есть! 3 дня назад получила силу. Спас её от падения. Ещё что-нибудь?
Сказал злым голосом, с ненавистью в каждом слове. Таким я не был 20 лет.

0

33

Продолжала слушать удачно притворяясь спящей.

0

34

Тихо, девочку разбудиш. Пусть спит. Она усталая и потрепаная. - Прекрастно владея своим сильным телом Дия безвучно подошла к кровати и посматрела на Наоми, затем тагже, словно призрак не издовая не звука вернулась к Сансу. - Поранилась при падении? Два дня говориш, даааа самый сложный период. Особенно в наше время. - Дия говорила шопотем - только не буди ее не в коем случаи, сама проснется, и поговорим. Теперь давай, расказывай чего злой такой, и подробнее про эту Наоми.

Дия опять села на стул. Только новенького ангелообразного ей не хватало. В замке суда она не раз видела похожих Избранных. Они могут такое натворить когда себя не контралируют! Лишенная всяких магий, расчитывающая восновном на превосходство в скорости, в силе, и заживление ран, Дия некогда не любила этих крылатых. Опасно няньчится с такой новенькой, ведь у ангелообразных на уме вечно какоето саможертвование.

И буть с ней очень осторожен... - совсем тихо добавила Дия и приготовилась слушать.

0

35

-Пошли на кухню там поговорим.
Зайдя ничего не доставал и начал.
-Заснул около гаража и слышу свист.Вижу птица с одним крылом летит, ну я её поймал, и бац Это Ангел! Я призвал Оза он её залечил. После я её взял в Илюзию самого низкого уровня что бы она не потеряла сознание. Как только я её отпустил её вырвало ну и после сломала крыло и Решила меня напугать, ну дальше демонёнок прискакал к тебе.Довольна?
Договорив это посмотрел на девчёнку.
-Всё я пошёл! ты как всегда через окно. Девчонка будет здесь!- сказал я.- А ты гадёныш!-обратился к Аэросу.-Стыдно! Я тебе шкуру спас! А даже при мне не можешь свой барзометр успокоить! Etait une Foret!-Прокчичал это и Аэрос влез в карту.- Всё дома буду не скоро и окно закрой, а то она заболеет.
Злой пошёл в прихожую оделся и пошёл за заказом.
Мой дом----- Барыгин магаз

0

36

Дия вернулась в комнату и подошла к "спящей" Наоми.

- Я заметила что ты не спиш. Главное меня не бойся, я инструктор, моя професия обьяснять все таким как ты. - Диера улыбалась так что выглядила совсем как маленький ребенок. Словно ей и 10ти небыло. Безобидно и доброжелательно. - Меня зовут Диера, можеш звать меня просто Дия. Давай ты спокойно сядеш, посмотриш на меня и мы обсудим все что случилось. Нащет гипноза и илюзей не бойся, я ими совсем не владею. Как вобщемто и вобще магией.

Дия взяла стул и поставив по удобней села.

0

37

- Как это? - удивилась девушка и села на кровать - Кто вы, и не могли бы вы обьяснить поподробнее, ибо я здесь пока мало, что понимаю - Большие, красные глаза девушки вырожали искреннее восхищение и изумление, как и Дией, так и всем происходящим. - Мои силы  иногда мне не подвласны и верут себя хаотично, а откуда они  или что я отныне из себя предстовляю, я имею весьма смутное предстовление.
Помогите мне во всём разобратся - крылья девушки печально поникли.

Отредактировано Кровавый ангел (2008-03-21 15:48:31)

0

38

Отлично, твой мирный настрой мне нравится, а грустить не надо. - Дия улыбнулась еще милее - Твои силы ведут себя хаотично потому, что ты еще не научилась их контралировать, на это уйдет время. А теперь о том кто ты. Понимаешли.... Ведь у тебя наверно было сложное детство? Наверняка ты часто мечтала.. - Диера обвела взглядом крылатою фигуру девушки - ммм улететь из этого мира. Ну чтобы все было по другому. Такое часто бывает, вобщем то ты можно сказать домечталась, теперь ты Избранная уйти. Люди, мечтающие откинуть аковы этого мира, получают то, что желают. Я тоже была человеком, правда это было больше 100та лет назат в Венеции. Я мечтала изменится и как ты неожиданно получила силу. О том кто исполняеть эти наши желания и как приходит сила не кто незнает, правда ходят слухи что это написано в книге Среднего мира... Но ту книгу в оригинале не кто не видел. Ладно, не буду забивать тебе голову лишней информацией. Главное то что ты одна из нас, нас много, мы подчиняемся ряду законов, за их исполнением следят безликие Судьи, все мы называемся Империей душ и скрываемся среди людей. Есть вопросы? - Дия наклонила голову на бок, в замке Судей ей всегда говорили что из нее такойже инструктор как из оборотня воспитатель детского сада, она совсем не умела обьяснять. - если нет я перейду к законам....

Она интересно хоть что то поняла? Ладно, главное чтобы она восприняла все сказанное без агресии, а поймет по ходу уже.... Не я так жизнь научит... - вот именно из за таких мыслей Дия нормально привела в мир пока только Санскриана....

0

39

Суть была уяснена сразу же, а новый ангел быстро вбила в свою маленькою и прелесную головку новую информацию. Ничего в этом мире не даётся просто так и она, как никто другой, это понимала. Цена за токие могучие способности, вероятнее всего, будет несоразмерно дорога, но она была готова к любым последствиям.
- Что мне надо сделать? - спросила она и гордо подняла свои красные волосы.

0

40

Врываюсь с криком.
-Кто самый больной брат на свете и купил мотоцикл?
Посмотрел на девчонок и сказал
-Ну так ты счастливый учитель ангела?-обратился к сестре

0

41

Её глаза изменились. Она испугалась и подумала - Только не убить! Только не его! Я не могу его убить! Не могу!

Отредактировано Кровавый ангел (2008-03-21 16:56:41)

0

42

Ты купил мотоцикл! Дааааа уш. Ты спятил! Я хочу на это посмотреть! А что до нашего ангела..... - Дия на секунду задумалась - Ей надо обьяснить законы.... Хотя основные у меня где то тут лежали. - Дия вскочила и достала откудато свиток. - Тут все основные..... А вобще, братик, хоть это и против правил учить ее будеш ты. Физ подготовкой я займусь, если ей это надо, а с магией я думаю ты лутше совладаеш...

Дия подошла к Наоми и протянула ей туго перевязанный лист пергамента.

А чего у тебя такое испуганное лицо? Наоми, ты что, ну вот из мну и вправду инструктор как из вампира хирург.... Тебя чтото беспокоит? Прочти эти правила, может в них что то что тебе разобратся поможет... - отдав свиток Дия обеспокоинным взглядом обвела Наоми и повернулась к брату. - так мне надо еще сообщение в Замок отправить, ей должны выделить место жительства.... деньги...

0

43

- Сумашедший дом - подумала ангел и вновь вырубилась, используя свои крылья в качестве ложа, решив отложить занятие на потом. Здоровье важнее...

0

44

-Ладно устроем тренировку ночью-сказал это и ушёл
хата----гараж

0

45

Хмммм ладно, я чегото проголодалась, причем по человечески проголадалась. Эх пойду я, братик сам наверно уже разберется.... - Дия достала откуда то листок бумаги и найдя под столом ручку косым подчерком написала:

" У меня дела. Санс тебе поможет, ловерся ему, если возникнут вопросы, или не дай бох проблемы, приходи в башню у моря (там мой дом). Только приходи ночью, днем там толпы туристов. Ну в крайнем случаи номер мобильного 9666336...... Твоя Диера."

Оставив записку на самом видном для Наоми месте Диера вскользнула в окно и двинулась к себе в башню.

--> Башня

0

46

Дорогая я дома! неее.... Наорёт. Милая я скучал!....Тоже. Блин так хочется повеселится!
Захожу домой. Ну она как всегда спит.
Блин сколько можно спать!? Может её пнуть и кричать что я сильно ранен и другие иные на неё охотятся? не Ох... Блин лучше бы меня отправи обратно в ту деревню где я родился. А может отправиться в путешествие? нет. сестра не отпустит.
Пошёл спать. 7  минут спустя.... СПЛЮ!

0

47

- Всё! Сна мне теперь на неделю хватит! - подумала она и распахнула свои большие, красные глаза.
- Это был лишь сон. Ни сверхспособностей, ни ангельских крыльев, ни того парня - она печально улыбнулась, понимая, что это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Она села и начала оглядыватся по сторонам.
На стуле, не дойдя до кровати, спит юноша в столь нелепой позе, что девушка улыбнулась и, сложив крылья подошла к нему, прошептав на ухо:
- Вставайте Санскриан-сенсей...

Отредактировано Кровавый ангел (2008-03-21 21:36:20)

0

48

Слух был хороший и приятный тонкий голосок меня разбудил. Впервые мне было приятно что меня разбудили. Открыв глаза посмотрел на девчушку.
-Ну теперь уверена что это не сон? -Зевок- Ты голодна? Или что-нибудь надо? Ах да моя сестра тебе записку оставила. Вон там и указал на записку. И прозьба убери крылья когда будем выходить.
Встал подтянулся пошёл умылся, посмотрел в зеркало.Чёрт оно в крови! Надо прочистить Взял старую тряпку и потерел зеркало. Впервые за 17 лет я увидел себя в зеркале. Ничють не изменмлся
Подхожу к Наоми и спрашиваю
-Как спалось?

0

49

- Прекрасно! - приветливо улыбается девуша - Проклятье! Какой он симпотичный! - пронеслось в голове, но не подав виду и укозав на свиток, который уже развёрнутый лежал на её коленях, она произнесла -
- Уже начала учить. - Большие глазки сделались инстинктивно
- Я так слаба, поможешь мне стать сильнее?

Отредактировано Кровавый ангел (2008-03-21 21:50:55)

0

50

Дикий хохот!
-Милочка Я в 58 лет смог познать Всь Мою мощь! Но это не значит что я тебя буду так долго учить. Я зделаю из тебя величайшую и Великих!И сейчас мы поедем кое куда где ты сможешь лучше сдерживать свою силу. Да мы сейчас поедем в место где мне всегда хорошо где сила не нужа! Но сперва убери свои крылья. И ещё сколько тебе лет?
С этими словами я встал и пошёл в прихожую  достал из маленького ящика лампочкку и привентил. Теперь здесь будет светло.

0

51

- Прости, но я не умею убирать свои крылья - виноватым взглядом она проводила его до прихожей и вслед крикнула - Мне пятнадцать! - надеясь, что он её оттуда услышит.
- Какой хозяйственный! - подумала Наоми, но вслух спросила - Тебе чем-нибудь помочь?
Или что-нибудь для тебя сделать? Я умею мыть, стирать и готовить, если нужна помощь, только скажи...

0

52

-Двавай собирайся! Мы едем на урок.
Начал одеватся и добавил
-Если что, то ты моя девушка и мы едем на карнавал.
Дожавшись её вышел в подъезд и пошёл в гараж.
хата----гараж

0

53

----Барыга
Подойдя к двери сказал
-Слушь ты там не обращяй внимания на беспорядок.
Зайдя в квартиру включил свет отнёс игареты в маленькую комнату взял 1 пачу,отвёл Герну на кухню поставил чайник.
-Тебе какой чай зелёный, чёрный или фруктовый?-достал 2 кружки в одну насыпал зелёного чая. Достал колбочку и накапал себе в чай 2 капли. На колбоче было напаисно "Яд!"

0

54

-оК,порядок или беспорядок...меня как-то не волнует))
Зашла...
Гы круто..-падумала она когла Санс включил свет.
на Лице её появидась улыбка)))
она вошла на кухню....
Села...
Санс предложил чай...
-спасибо, Мне чёрный)...-сказала она.
.........она заметила что он подливает себе что-то в чай...
ей стало любопытно.но она промолчала...

0

55

Заворив ей чай заметил любопытное лицо.
-Яд. Я этим уже 70 лет увлекаюсь.
Дав ей её кружку сел перед ней начал смотреть на неё.
-Расскажешь что-нибудь о себе?Там ну например: есть ли у тебя парень? Или какие у тебя мечты? Где родилась?
Сказал это и начал пить чай.Да это мой немного жёт во рту как всегда.

0

56

-О себе?...парня нет...мечты-глупые, наивные,личные...те лучше не знать...
Родилась на берегу какого-то острова...через минуту после моего рождения .Ураган и сильная волна снесли мой дом...мои подные погибли...я чудом выжила.... меня нашли старци и воспитали заметив что я избранная стали обучать...потом я прекратила обучение ,когда мне было 60 лет...я немогла контролировать свою силу...она была опасна для окружающих....меня заточили в подземную темницу на 40 лет....потом ,когда я научилась в совершенстве упровлять своей силой ,меня выпустили...и уже 5 лет я не скем не общяюсь и живу в мире и покое)))
А у тебя есть девушка .? и откуда ты?(спросила с улыбкой, увидив его удивлённое лицо)...

0

57

-Ну я не хочу вспоминать свою семью. По правде моя мать отец и сестра были моими первыми жертвами. Я убил их в 5 лет когда призвал беса. Ну девушка... ну была одна такая но из-за неё меня в психушку отправили я там был 2 дня после та деревушка была , а да забудь её я тоже убил за предательство.-Дам щя я в её глазах выгляжу как маньяк.-Ну так что будем делать? Телевизор? Карты? Романтика?

0

58

Внезапная боль. Из рта, носа, глаз и ущей потекла кровь.
-Ааа!!! Нет! Моё творение! Моя печать! Моя мечта!-боль была неприрывной и невыносимой.-Нет! Всё рушиться! Моя миссия!
С этими словами упал на пол и начал корячиться. Кровь была по всему полу и всё моё тело было в крови.
-Дура зачем она умирла! Моё проклятье!-Еле начал говорить а после вообще боль чувствовалась по всему городу. У Герны начала болеть голова.
Привстаю и подхожу к холодильнику дрожащими руками открыл холодильник и взял баночку. Выпил до конча. Последняя вспышка боли и она закончилась. На левой руке начали образовываться знаки и шрамы.
-Значит она либо уничтожила проклятье либо она умерла...-сказал грусным голосом смотря на знаки.

0

59

-Ой-ё....-голова раскалывалась...в ушах звинело от боли...
-Если бы только она унечтожила проклятье...если она умерла....*хнык*...а я ведь даже не успела с ней познакомится...-приуныла...
Встала...
Подошла к нему...
-Что это за знаки?-тихо спросила она грусным голосом...

0

60

Небольшая улыбка. Значит вот оно что.
-Знаки Древнего проклятья. Из бесмертного делает долгожителя. Из долгожителя ну он жить будет несколько лет максимум 10. А смертного он убивает. Но я нашёл одну хитрость. Когда я проведу эту магию когда буду смертным у меня будет 1 час. Я нашёл к этой магии "Антидот". Он не позволет мне умереть а та "печать" будет усилина.- С этими словами начал бинтом заматывать эту руку. Бинт облил ядом смешаным с водой.- Если печать не будет в яде тогда моя смерть придёт раньше времени. Ведать мой дед видил будущее тоже.-с этими словами подошёл к окну и начал курить.
Так ты хочешь побыстрее проверить эту печать которую подредактировал?Да! Но я решил так расуж ты теперь не одинок я не буду к тебе приставать или захватывать.Ну тогда  спасибо

0