Отлично, твой мирный настрой мне нравится, а грустить не надо. - Дия улыбнулась еще милее - Твои силы ведут себя хаотично потому, что ты еще не научилась их контралировать, на это уйдет время. А теперь о том кто ты. Понимаешли.... Ведь у тебя наверно было сложное детство? Наверняка ты часто мечтала.. - Диера обвела взглядом крылатою фигуру девушки - ммм улететь из этого мира. Ну чтобы все было по другому. Такое часто бывает, вобщем то ты можно сказать домечталась, теперь ты Избранная уйти. Люди, мечтающие откинуть аковы этого мира, получают то, что желают. Я тоже была человеком, правда это было больше 100та лет назат в Венеции. Я мечтала изменится и как ты неожиданно получила силу. О том кто исполняеть эти наши желания и как приходит сила не кто незнает, правда ходят слухи что это написано в книге Среднего мира... Но ту книгу в оригинале не кто не видел. Ладно, не буду забивать тебе голову лишней информацией. Главное то что ты одна из нас, нас много, мы подчиняемся ряду законов, за их исполнением следят безликие Судьи, все мы называемся Империей душ и скрываемся среди людей. Есть вопросы? - Дия наклонила голову на бок, в замке Судей ей всегда говорили что из нее такойже инструктор как из оборотня воспитатель детского сада, она совсем не умела обьяснять. - если нет я перейду к законам....
Она интересно хоть что то поняла? Ладно, главное чтобы она восприняла все сказанное без агресии, а поймет по ходу уже.... Не я так жизнь научит... - вот именно из за таких мыслей Дия нормально привела в мир пока только Санскриана....